Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: standard. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/recetasnaturawebsite/includes/bootstrap.inc).

Arrollado especial

10 PORCIONES

Ingredientes

Pionono:

3 cdas. de harina de arroz o premezcla

3 huevos

1 cdta. de leudante apto

Rocío Vegetal Natura

Relleno:

4 cdas. de jugo de limón

4 cdas. de Salsa Golf Natura

1 zanahoria rallada

200 gr. de jamón cocido natural picado

3 huevos duros

6 cdas. de queso en hebras

Sal y pimienta a gusto

2 cdas. de Mayonesa Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía294 kcal.
Proteínas8 g.
Hid. de carbono16 g.
Grasas22 g.
Fibra2,1 g.
4.5 / 5 (2 votos)

Preparación

Batir las yemas. Tamizar la premezcla o la harina de arroz con el leudante y agregar a la preparación. Batir las claras a punto nieve e incorporar a las yemas con movimientos envolventes.
Verter sobre una placa para pionono lubricada con Rocío Vegetal Natura y con papel manteca. Extender en forma pareja y cocinar a 200°C por 10 a 12 minutos. Cuando la superficie esté dorada retirar del horno y desmoldar sobre el papel manteca y dejar enfriar.
Untar el interior del pionono –previamente rociado con limóncon la Salsa Golf Natura, cubrir por encima con la zanahoria rallada, el jamón, el queso en hebras y los huevos picados. Salpimentar.
Enrollar con cuidado y cubrir con la Mayonesa Natura. Acompañar con ensalada de verdes y toque de Aceite de Oliva Natura.