Abadejo con salsa especial de mayonesa y alcaparras

5 PORCIONES

Ingredientes

1 kg. de filetes de abadejo

200 gr. de ricota

4 dientes de ajo picado

Perejil picado

Sal, pimienta

4 cdas. de queso rallado (en casa)

Salsa:

1 taza de caldo de verdura casero

1 pote de queso crema

4 cdas. de Mayonesa Natura

Jugo de ½ limón

8 alcaparras

1 taza de queso rallado o en hebras

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía320 kcal.
Proteínas37 g.
Hid. de carbono16 g.
Grasas12,3 g.
Fibra3,5 g.
3 / 5 (4 votos)

Preparación

Lavar el pescado, disponerlo en una mesada y colocar sobre cada filete una porción de relleno preparado con la ricotta, el ajo y queso rallado, sal y pimienta. Enrollar cada filete y fijarlo con un palillo. Disponerlo en una fuente para horno, rociar con un poco de caldo de verduras y hornear unos 10 minutos.
Aparte preparar una salsa con el queso crema, la Mayonesa Natura, el jugo de limón y las alcaparras bien picadas.
Retirar el pescado ya cocido y salsearlo con esta mezcla. Por último espolvorearlo con el queso rallado. Gratinar unos minutos más en el horno y servir enseguida.